отделяем ножки

Фаршированные грибочки очень красиво будут смотреться как закуска на новогоднем столе. Это сытно и не очень сложно приготовить. Грибы возьмем шампиньоны, их круглый год м можем найти на прилавках в магазинах.

Продукты:

100 гр. бекона.

30 гр. сливочного масла.

1 луковица.

розмарин.

150 гр. сыра.

300 гр. шампиньоны.

подсолнечное масло.

зелень для украшения, салат.

отделяем ножки .

отделяем ножки .

Приготовление:

Аккуратно у грибов отделяем ножки, их мы будем нарезать мелко и кладем в отдельную миску. Мелко нарезаем бекон, лук. Всю эту нарезку будем пассивировать на подсолнечном масле. Бекон обжарим отдельно после чего жир сольем и добавим к нему лук с ножками грибов.

Сыр натираем на крупной терке и добавим так — же к бекону, перемешать. Веточки розмарина мелко порезать и добавить в начинку.

Теперь пришло время начинять грибы начинкой. Для этого возьмем подходящее блюдо для запекания и в каждую шляпку выкладываем начинку. Ставим запекаться в разогретую духовку до 200х гр на 20 мин.

И конечно не забудьте красиво подать фаршированные грибочки на красивой тарелке. Блюдо готово, приятного аппетита вам желает креативная кухня.

Закуски

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>