смазываем майонезом, Гранатовый браслет, идет слой, майонезом После, свеклу морковь

 Хочу предложить Вам рецепт удивительного салата под названием ‘Гранатовый браслет’, который выгодно украсит как новогодний так и любой другой праздничный стол Вашей семьи. Итак, вначале приготовления салата нам необходимо отварить до готовности картофель, свеклу и морковь. Далее отварим мясо курицы до готовности. Затем очищаем и измельчаем лук. Обжариваем лук до золотисто-румяного цвета с растительным маслом, после чего добавляем нарезанное кусочками отваренное куриное мясо. Подсаливаем и еще обжариваем. Отваренные и остуженные овощи (свеклу, морковь и картофель) очищаем и натираем на терке. Измельчаем очищенный грецкий орех и смешиваем его с натертой свеклой. Далее берем блюдо, в котором будем подавать наш гранатовый браслет, и в его центр помещаем стакан. Далее выкладываем вокруг стакана наш салат. Первый слой выкладываем из картофеля. И сразу же смазываем его майонезом (лучше использовать майонез домашнего приготовления). После слоя картофеля у нас идет слой моркови и снова смазываем майонезом. После моркови идет слой курицы с луком, который также смазываем майонезом. Далее выкладывем слой тертой свеклы смешанной с грецкими орехами, и также смазываем майонезом. После того, как все слои выложены, салат необходимо украсить сверху зернами граната.

Салаты

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>