телятина картофелем, После этого, После этого кастрюлю, Тушеная телятина, этого кастрюлю

Простой и довольно вкусный итальянский рецепт под названием тушеная телятина с картофелем. Как видно даже из названия блюдо очень простое, но по-итальянски вкусное. Итак приступим к приготовлению тушеной телятины с картофелем. Вначале вливаем в кастрюлю оливковое масло и добавляем масло сливочное. Ставим на плиту на средний огонь. Тем временем очищаем и тонко нарезаем лук и морковь. Как только сливочное масло растает в оливковом — добавляем в него нарезанный лук и морковь. Обжариваем лук и морковь помешивая до золотистого цвета. Нарезаем кубиками телятину, после чего слегка обваливаем ее в муке. Когда лук приобретет золотистый цвет добавляем к нему кусочки телятины и обжариваем ее с каждой стороны. После этого, в кастрюлю вливаем вино, добавляем томатный соус, солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Тушим. Тем временем картофель необходимо очистить, промыть и нарезать кусочками, как Вам нравится. Когда соус в кастрюле начнет загуствевать добавляем нарезанный картофель. После этого в кастрюлю добавляем воду, достаточно для того, чтобы она полностьб покрыла мясо и продолжаем тушить нашу телятину с картофелем примерно 45-40 минут не накрывая кастрюлю. Когда мясо и картофель размягчится, снимаем кастрюлю с огня и сразу же подаем к столу. Тушеная телятина с картофелем по рецептам итальянской кухни готова, приятного аппетита.

Мясные блюда

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>