
Чтобы приготовить классические котлеты необходимо очистить чеснок, лук, картофель и морковь. Затем перемолоть овощи на мясорубке вместе со свининой и говядиной. Поместить фарш в отдельную миску. Затем выпочить батон в молоке, отжать и добавить к фаршу. Далее в фарш добавить яйцо, перец и соль. Затем фарш нужно хорошо вымесить на протяжении пяти минут, после чего отбить миски 10-15 раз можно о дно миски. Готовый фарш необходимо разделить на равные кусочки и запанировать в сухарях, придавая им при это слега овальную и приплюснутую форму. Далее котлеты необходимо обжарить с каждой стороны до образования золотистой румяной корочки. Затем котлеты необходимо сложить в емкость и довести при 220 градусах до полной готовности в духовке.
Leave a reply