Тут все просто: Томаты потушить, добавить ложечку томатной пасты и выжатый через пресс чеснок, развести горячим бульоном до желаемой консистенции. Добавить ореховую травку, мелко нарезанную кинзу. К сметане добавить чеснок. Если сметана домашняя густая – так же развести бульоном. Добавить любимые специи. 7. Слоеный хинкал сварился. На пару тесто раскрылось, и получились вот такие воздушные розочки. На блюдо выложить кусочки мяса, сверху кусочки хинкалинок, посыпать зеленью. В пиалы разлить бульон. 6. Готовьте вкусно с любовью и хорошим настроением и тогда ваши блюда будут ещё вкуснее. С вами был сайт креативная кухня, приятного аппетита!!! И кстати кто ещё хочется поделиться своим рецептом милости прошу присылать свои рецепты, только одна просьба, тест статьи должен быть уникальным и желательно с фотографиями.

Другие новости :

Кавказская кухня

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>