Monthly Archives Сентябрь 2016

 

Тут все просто: Томаты потушить, добавить ложечку томатной пасты и выжатый через пресс чеснок, развести горячим бульоном до желаемой консистенции. Добавить ореховую травку, мелко нарезанную кинзу. К сметане добавить чеснок. Если сметана домашняя густая – так же развести бульоном. Добавить любимые специи. 7. Слоеный хинкал сварился. На пару тесто раскрылось, и получились вот такие воздушные розочки. На блюдо выложить кусочки мяса, сверху кусочки хинкалинок, посыпать зеленью. В пиалы разлить бульон. 6. Готовьте вкусно с любовью и хорошим настроением и тогда ваши блюда будут ещё вкуснее...

Кавказская кухня
смазываем майонезом, Гранатовый браслет, идет слой, майонезом После, свеклу морковь

 Хочу предложить Вам рецепт удивительного салата под названием ‘Гранатовый браслет’, который выгодно украсит как новогодний так и любой другой праздничный стол Вашей семьи. Итак, вначале приготовления салата нам необходимо отварить до готовности картофель, свеклу и морковь. Далее отварим мясо курицы до готовности. Затем очищаем и измельчаем лук. Обжариваем лук до золотисто-румяного цвета с растительным маслом, после чего добавляем нарезанное кусочками отваренное куриное мясо. Подсаливаем и еще обжариваем. Отваренные и остуженные овощи (свеклу, морковь и картофель) очищаем и натираем на терке. Измельчаем очищенный грецкий орех и смешиваем его с натертой свеклой. Далее берем блюдо, в котором будем подавать наш гранатовый браслет, и в его центр помещаем стакан. Далее выкладываем вокруг стакана наш салат. Первый слой выкладываем из картофеля. И сразу же смазываем его майонезом (лучше использовать майонез домашнего приготовления).

Салаты
телятина картофелем, После этого, После этого кастрюлю, Тушеная телятина, этого кастрюлю

Простой и довольно вкусный итальянский рецепт под названием тушеная телятина с картофелем. Как видно даже из названия блюдо очень простое, но по-итальянски вкусное. Итак приступим к приготовлению тушеной телятины с картофелем. Вначале вливаем в кастрюлю оливковое масло и добавляем масло сливочное. Ставим на плиту на средний огонь. Тем временем очищаем и тонко нарезаем лук и морковь. Как только сливочное масло растает в оливковом — добавляем в него нарезанный лук и морковь. Обжариваем лук и морковь помешивая до золотистого цвета. Нарезаем кубиками телятину, после чего слегка обваливаем ее в муке. Когда лук приобретет золотистый цвет добавляем к нему кусочки телятины и обжариваем ее с каждой стороны. После этого, в кастрюлю вливаем вино, добавляем томатный соус, солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Тушим. Тем временем картофель необходимо очистить, промыть и нарезать кусочками, как Вам нравится.

Мясные блюда
кексы курицей

Любите драники, но вам противопоказано жареное, тогда этот рецепт для вас. Картофельные кексики с курицей, готовят быстро и очень просто.

Продукты:

Картофель.

филе куриное.

яйцо.

соль, специи.

сыр тертый.

картофельные кексы с курицей

Готовить вкусную еду нам помогают керамические сковородки Италия многое мы бы не смогли приготовить без кухонной утвари, а когда она есть, как — то легче и вкуснее.

Приготовление:

Для начала приготовим курицу, предварительно филе порежем на кубики и будем тушить в сковороде. А пока филе тушиться. Почистим картошку специальным ножом, чтобы срезалась только тонкая шкурка, а затем картофель натрем на терке.

От драников эти кексы отличаются только тем, что они не жарятся в огромном количестве растительного масла, а мы будем запекать их в духовке.

Кексы
салат капрезе

Если вы любите помидоры как люблю их я тогда этот легкий салат капрезе для вас.

И он выглядит очень красиво и аппетитно. Я как — то попробовала помидор под названием Черный принц, но оригинальный на вкус. И его тоже можно использовать в этом салате чередуя цвета.

Продукты: сыр твердый.

помидоры желтые, красные.

Для соуса:

1 пучок базилик.

1 зубчик чеснок.

2 анчоусы.

1 ст.л бальзамический уксус.

салат капрезе

Приготовление:

Готовить вкусные блюда нам помогает любимая музыка джигана и Полины делает процесс готовки ещё и намного быстрее.

Базилик, анчоусы, чеснок, уксус все это нужно хорошенько смешать в блендере. чтобы получился соус для салата. Для этого салата, нужно брать большие помидоры, сорта бычье сердце, нарезать их на кольца. выкладываем их на блюдо и кисточкой наносим соус либо просто ложкой, посыпаем тертым сыром сверху, затем выкладываем колечки желтого помидора и опять соус, а потом сыр.

Салаты